시공후기

시공후기

송강동 그린아파트 시공사진

페이지 정보

작성자 송강그린
작성일15-11-27 16:18 조회2,002회 댓글1건

본문

거실 내부 샷시가 틀어지는바람에

생각에 없던 샷시교체를 하게되었어요..

이런저런 사유로 내부만 진행하게되었는데

샷시만 바꿨을 뿐인데 분위기가 너무 틀려졌네요

급작스런 샷시교체라 잘 알아보지 못한 상태에서 진행했는데

사장님이 유리도 그린으로 해주시고 ㅎ(나중에 알고보니 더 비싼거라고 하네요 ㅎ)

단열도 탁월하구여..

(샷시하기 전엔 여기저기서 바람이 들어와서 몰랐는데

샷시를 하고나니 현관에서 바람이 엄청들어오네요..ㅠㅠ 조만간 중문도 해야할것같아요..ㅠㅠ)

추운날 고층임에도 불구하고 내부에 짐이 있는 상태여서 힘드셨을텐데

수고해주신 사장님 넘 감사드립니다^^

집안일에 전혀 관심없던 신랑이 외부도 욕심부리는데...

조만간 좋은 인연으로 뵐게요 ㅋㅋ

감기조심하세요 ㅎ

공사 후 짐정리 안된 상태라서 사진이 좀 그래요 ㅎㅎ

댓글목록

양지님의 댓글

양지

항상행복하시고, 조만간 다시 꼭 만나뵈요^^  감사합나다.