시공후기

시공후기

32평 샷시시공 후기예요.

페이지 정보

작성자 강민정
작성일15-04-09 18:41 조회1,832회 댓글1건

본문

저희집은 32평형이고요.

요즘 짓고있는아파트 이외에 10~20년된 아파트는 샷시가 알리미늄이나 철제로 되어서

튼튼하기는 하지만 단열효과가 없어요.

살다보니 너무 춥기도하고 방음도안되고 샷시가 참 중요하다는 걸 느꼈어요.

이번에 이사를 가게되고나서 샷시업체 견적을 받아야겠다 생각하고 견적요청을했는데..

친절하게도 사장님께서 먼저 직접 전화를 주시고 방문견적을 내주시겠다고 하셨어요.

다음날 만나뵙고 견적을 받았는데 친절하시고 일도 꼼꼼히 잘 해주실거란 믿음에 샷시시공을 맡기게되었죠.

그리고 약속한 날짜에 샷시시공을 해주시러 오셨는데

많이해보셔서 전문가포스가 느껴지네요.

주부인 저는 이런건 잘모르는데 꼼꼼히 잘 설명해주시고

실리콘도 틈틈히 잘 매꿔주시고

베란다샷시에 손잡이부분도 요즘은 이런걸 하는지도 몰랐는데

하고나니 너무 고급스러워보이고 제마음에 쏙 들더라고요.

방충망이나 이런부분도 세세히 신경써주셔서 너무 감사했어요.^^

추후에 실리콘처리가 마감이 잘안된부분이나 더 필요한부분도 AS해주시겠다고 몇번이고 말씀하셔서

신뢰가 가더라고요.

내,외부창 다 교체했는데 올 겨울은 따뜻하게 날 수 있을 것 같아요.

꼼꼼히 잘 시공해주셔서 감사해요.

사진이 한장밖에 안올라가는게 아쉽네요...^^

댓글목록

양지샷시님의 댓글

양지샷시

모든면을 좋게 봐주셔서 감사합니다~  부족한 부분이 있으면 항상 연락주시고 늘 편안하고 행복한 가정이루시고 즐거운 이사되세요^^